关于领取毕业证书、学位证书的通知
发布时间: 2018-06-28 浏览次数: 1691 文章作者:


    领取时间,2018630日上午毕业典礼结束后至16:30,地点:江宁校区一站式学生事务与发展中心(基础医学院、药学院、公共卫生学院、护理学院、医政学院、生殖医学国家重点实验室的学生领取地点固定在江宁校区的各学院研究生管理办公室)。

    72日之后正常上班时间(上午8:30--12:00,下午13:30--16:30)均可领取。领取地点:德馨楼A202学位办。暑假期间领取时间,会根据学位办值班时间发布,关注本通知更新。

    必须把网上离校手续完成,费用缴清,宿舍清退方可领取。

 注:1、领取证书时请出示本人身份证;委托他人代领,须提供授权委托书和代领人的身份证。

     2、非定向学生需出示发表论文的杂志原件(指中文期刊)领取学位证书;

 3、定向、委培研究生领取毕业证书、学位证书指南:

        http://yjsy.njmu.edu.cn/6c/e6/c460a93414/page.htm

  

                                     学位办

                             2018.6.28