关于2019届毕业研究生领取就业协议书和就业推荐表的通知

发布者:魏宁海发布时间:2018-10-23浏览次数:2404

    请2019届应届毕业生需要就业的(定向的同学不在此列)且在毕业生就业网络联盟上激活并成功注册的同学带上自己的有效证件(身份证或学生证或校园卡)领取就业协议书(两张纸)、就业推荐表(一张纸)。可以委托代领,但必须持授权委托书(简要写明委托事项即可)、委托人有效证件(身份证或学生证或校园卡)及被委托人的有效证件(身份证或学生证或校园卡)。

    基础医学院、药学院、公共卫生学院、医政学院、人文学院、护理学院 由研究生院交各学院自行组织发放,发放时间1030日开始,具体发放时间和地点由各学院安排!

     所有临床各专业及口腔专业由研究生院组织发放

发放地点;五台校区图书馆五楼会议室

发放时间:10月29日下午(14:00—17:00

10月30日一天(90017:00)中午不休息

10月31日下午(14:00—17:00

请外地附属医院的同学择机前来领取(江宁校区德馨楼A225),但必须于11月底之前领取完毕!

11月5日南京医科大学主办一场大型的医药类就业双选会,请同学们在通知的时间点内带好自己的证件领取就业推荐表和就业协议书,不要拖延,谢谢配合!

                                     研究生院就业指导办公室

                                          2018-10-23