关于2018级部分江宁校区研究生宿舍调整方案的通知

发布者:朱苏苏发布时间:2018-12-12浏览次数:16

为了最大程度方便2018级研究生的学习、工作和生活,结合学校五台校区的住宿实际情况,经研究决定,对2018级现住江宁校区的部分学术学位硕士、全日制博士宿舍进行调整,从江宁校区分别搬回学校在主城区设立的三个研究生宿舍点。具体说明如下:

一、主城区研究生宿舍点

     1.清江路研究生宿舍——清江路苏宁环球商贸城正门对面

     2.姜家园研究生宿舍——姜家园南京锋尚国际公寓正门对面

     3.五台校区学生宿舍

二、人员安排

    一临、三临、四临、鼓楼、护理、口腔、金陵学生可申请主城区宿舍(三个点均可,住五台校区的不给予交通补贴,其它两点给予交通补贴)和江宁校区宿舍;

二临学生可申请姜家园(不给予交通补贴)及江宁校区宿舍;

基础、公卫、药学、医政、逸夫、宁外附院同学原则上只能申请江宁宿舍,不给予交通补贴。

2018级非全日制博士原则上不再提供统一住宿。

三、宿舍调整申请程序及时间安排

1218日前,学生自行下载填写《2018级研究生住宿调整申请表》,经导师同意签字后,交给班长。班长汇总填写《2018级研究生住宿调整汇总表》后,于1219日中午12点前将纸质表及电子汇总表交至学生管理及就业指导办朱苏苏老师处(纸质材料送至德馨楼A225,电子汇总表发送邮箱zhususu@njmu.edu.cn)。

学校安排校车帮助全日制博士、硕士同学运送行李,具体车次、人员安排及住宿安排表将分别在1225日和118日左右公布在学生信息系统及学生QQ群,其它时间搬运,由学生自行解决。

因此项工作时间要求紧,请同学们按时提交申请,逾期没有申请,统一作为退宿处理。

四、特别说明

1.因五台校区学生宿舍资源有限,学校结合多种因素考虑安排方案,请同学们给予理解和配合。

2.学生如在学校提供的宿舍点外调整,学校不给予交通补助。

3.申请江宁住宿的同学住宿点不发生变化,不需要填写住宿申请表,由班长填写班级汇总表即可。但必须服从学校统一安排,在学校规定的时间内完成房间整合工作,否则学校可取消其住宿资格。

4.对于退宿舍的同学,或住宿费有变化的,后勤将统一把名单发至财务处进行退款处理。

咨询电话:86869228

附:2018级研究生住宿调整申请表.doc

    2018级研究生住宿调整汇总表.xls

  

研究生院、后勤管理处

                                                                                           20181212