关于2019年上半年学位授予仪式相关事宜通知的通知

发布者:张萌发布时间:2019-06-26浏览次数:959

   南京医科大学2019年上半年学位授予仪式时间为:2019630日(周日)上午8:00,请大家安排好时间,准时出席。

  一、学位授予仪式事宜

  地点:南京医科大学江宁校区体育馆(江宁区龙眠大道101号)。

  具体安排:所有研究生毕业生及观礼家属7:50入场完毕,请按入场券对号入座,毕业典礼现场请服从志愿者指挥,手机调成静音或关机。

   二、领取毕业证书、学位证书

   毕业证书及学位证书领取:

   1基础医学院、公共卫生学院、药学院、医政学院、护理学、生殖医学国家重点实验室等6个研究生培养单位负责发放本单位研究生的证书

   2临床各学院、口腔医学院包括七年制研究生的毕业和学位证书由研究生院统一发放领取时间地点:学位授予仪式结束至南京医科大学学生一站式服务中心(学生食堂右侧平房)。领取证书时请出示本人身份证;委托他人代领,须提供授权委托书和代领人的身份证。当天领取时间至16:30,未领取的同学请于75日前工作时间至德馨楼A215办公室领取。

   三、借、还学位服时间、地点:详见研究生院网《2019年上半年研究生毕业生借还学位服通知》。提醒:凡在规定时间内,没有归还学位服的同学,请自行前往南京栖霞区太龙路水田村1号,联系人孙先生15195990990,并收取每天20元租金

   四、定向、委培研究生及委托他人代领取毕业证书、学位证书说明

   1、如果委培(或定向)单位同意本人领取自己的证书及学籍证明材料:

  1)需交委培、定向单位人事部门公函一式两份。格式见附件,否则不予办理。   

  2)公函上的单位必须与入学协议上的单位一致。更换单位的要到原单位开据介绍信,单位更名的请在介绍信中予以说明。

   2、如果委培(或定向)单位不同意本人领取自己的证书及学籍证明材料,则请委培(或定向)单位人事部门工作人员携带单位介绍信来研究生院领取证书及学籍证明材料,或将《关于邮寄同志证书及学籍证明材料的函》传真至025-86869223,写明请南京医科大学研究生院邮寄某某的证书,并明确邮寄地址、邮编和联系人姓名、电话等。(格式见附件)

   3、学位证书、毕业证书及学籍证明材料是非常重要的证件,遗失不补。非特殊情况,请不要请他人代领。如必须请他人代领,请按如下手续办理:   

   (1)填写贴有委托人和代领人身份证复印件,且有委托人亲笔签名的委托授权书一式两份;  

   (2)出示代领人的身份证原件。 

相关事宜请联系学位办:86869227

领取证书相关模板.doc 

 研究生院学位办

2019年6月26日