关于研究生管理信息系统升级的通知

发布者:陈丞发布时间:2019-07-03浏览次数:875

各位导师、研究生、学院秘书及其他系统用户:

现有研究生管理信息系统(2.0版)于2008年上线,至今已无法很好地满足各类用户的需求。为使研究生信息管理工作环节完善、高效便捷、规范安全,研究生管理信息系统(5.0版)将于近期上线。现将系统升级的有关事宜通知如下:

1.  7517:00关闭现系统,7812:00开放新系统。

2.  升级期间原系统暂停访问,数据将同步到新系统中。

3.  新系统可通过学校首页-网上办事大厅(http://ehall.njmu.edu.cn/new/index.html)登录后通过“研究生服务”模块访问(见图1),也可进入http://202.195.181.96/gmis5/home/stulogin#(学生端)或http://202.195.181.96/gmis5/home/login#(教师端)使用现系统账号密码登录(见图2)。

1

2


研究生管理信息系统(5.0版)具有以下特点:

1.  整体数据结构根据国家研究生培养机制改革及我校实际情况进行了调整。

2.  全新可视化系统,能实现流程自定义、培养环节自定义、移动互联(短信平台、手机APP、微信、平台支付)等应用。

3.  可适用chromeIE10+浏览器(360浏览器最新版本)等主流浏览器。

4.  所有打印全部换成WORDPDF的打印,不需要安装第三方插件。

5.  所有学生和老师的操作可以通过手机推送的方式时时提醒。

 

欢迎各位将您的建议和发现的问题通过以下联系方式与我们分享,帮助我们一道完善改进新系统。


 

办公电话

电子邮箱

招生

025-86869222

degree@njmu.edu.cn

培养

025-86869226

cl@njmu.edu.cn

学位

025-86869227

xlli@njmu.edu.cn

学生工作

025-86869228

wnh@njmu.edu.cn

 

 

      研究生院

201972