2019年度同等学力申请硕士学位注册通知

发布者:张萌发布时间:2019-07-08浏览次数:10

  请符合同等学力在职申请学术学位、同等学力在职申请专业学位的研究生(完成课程班学习,通过2门考试,联系导师后完成课题,文章已发表或确定于2019年度能够正式刊出),于即日起至8201700分止,将2019年同等学力申请学位注册表填写完整,发送至信箱:xuewei@njmu.edu.cn,进行登记注册(务必注明申请学位类别,学术学位或者专业学位)。学位办将于92左右,根据登记情况予以分配用户名,并公布于研究生院学位网页,用于登录研究生管理系统。请同学们于95前在研究生信息系统中完成毕业申请,其后的论文盲审、答辩及学位申请基本程序9月2日关注网站:http://yjsy.njmu.edu.cn/s/7/t/9/p/1/c/283/d/955/list.htm如有疑问,学校将于9月2日创建QQ群统一进行答疑

  同等学力在职申请学术学位研究生,其学位论文100%盲审;同等学力在职申请专业学位研究生,抽检20%盲审,其余80%人员学位论文需按照学校相关要求进行送审。关于盲审名单及论文提交等后续通知,请及时关注研究生院学位办网页相关通知。另外,参加盲审人员的学位论文须于92524:00前上传至研究生信息系统,请提前做好准备。

  注意:

  1.刚刚通过国家考试的同学不在此次申请学位范围内,需要确定导师后至少一年,完成课题研究,发表成果,方可申请学位,本年度确定导师事宜将会在10月份进行,详见课程进修班通知。

  2.往年已经注册过的研究生,本次不需要重复发邮件注册,在95日前登录研究生信息系统,完成毕业申请即可。

  3.学校自命题综合类考生,不需要填写综合考试成绩单编号

  4.未按时在95日前在研究生信息系统中完成毕业申请的同等学力专业学位研究生将必盲审。

  申请学位期间,请多关注南京医科大学研究生院网页学位办栏通知。学位办咨询电话86869227

      同等学力申请学位注册表.xls

 

                                       研究生院学位办

                                       201978