关于选聘2019-2020学年研究生“助管”工作的通知

发布者:朱苏苏发布时间:2019-09-26浏览次数:270

    为进一步贯彻落实《教育部国家发展改革委 财政部关于深化研究生教育改革的意见》(教研〔20131号)、《财政部国家发展改革委 教育部关于完善研究生投入机制的意见》(财教〔201319号),深化研究生教育综合改革,推进我校研究生三助一辅工作,我校2019-2020年研究生助管选聘工作开始启动,现将有关事项通知如下:

    一、流程及时间安排

助管由研究生自愿申请、竞争上岗。各单位组织评审委员会,统一安排、考核定岗。

1.研究生院下达助管岗位需求信息(附件1)。研究生报名需填写研究生助管申请表(附件2,一次只能应聘一个岗位,不得兼职)。

2.报名截止时间:101511:30

3.申请助管的研究生将申请表填写完成后,交至研究生院学生管理与就业指导办公室(德馨楼A225)。

4.如果聘用单位中途需要增加或更换聘用人员,应聘研究生需要按照相同流程进行竞聘,聘用单位需将人员调整情况及时上报研究生院。

二、报名范围

我校学制内已注册的全日制研究生均有资格申请。

三、工作要求

研究生助管应保质保量完成受聘单位的工作要求,聘用单位务必加强日常监督管理,对受聘研究生的日常表现、完成情况及时记录。岗位聘期结束后,研究生应提交书面工作总结,由聘用单位组织考核,签署意见,上报研究生院。研究生院将根据考核情况评选优秀助管。



     附件1研究生助管岗位设置及说明.docx


附件2研究生助管申请表.doc

研究生院

2019年9月26日