关于2019级部分江宁校区研究生宿舍调整方案的通知

发布者:蔡磊发布时间:2019-12-24浏览次数:955

  

为了方便2019级研究生的学习、工作和生活,按照学校相关规定,结合学校五台校区的住宿实际情况,2019级现住江宁校区的部分学术学位硕士、全日制及非全日制博士宿舍调整相关安排通知如下:

一、人员安排

1.拟调整去五台本部的学生名单以201910月各学院统计汇总的调整名单为准(详细名单见研究生信息系统公告通知),此次不再登记或补入,如希望退宿或继续申请江宁住宿的同学,填写住宿调整申请表(附件1),导师签字后交班长。

2.三临、四临、鼓楼、金陵、逸夫、儿科、江宁医院等培养单位的博士、硕士由各培养单位安排住宿,填写住宿调整申请表(附件1),导师签字后交班长。

3. 继续申请江宁住宿的同学住宿点不发生变化,不需要填写住宿申请表,由班长填写班级汇总表即可(附件2)拟退宿的同学,请填写住宿调整申请表(附件1),导师签字后交班长。

4.基础、公卫、药学、医政、马院、宁外附院同学原则上只能申请江宁校区宿舍

5.2019级非全日制博士原则上不再提供统一住宿(含江宁、五台),于本学期结束时(110日),视为全部退宿。若因特殊情况继续住宿的,需向研究生院再次提出申请,但要求:1、仅能申请江宁校区宿舍;2、申请住宿时间到2020630日止。

二、时间安排

1.1227日前,全日制学生将导师签字后的《南京医科大学2019级研究生住宿调整申请表》(附件1)交班长。班长于1229日前汇总填写《南京医科大学2019级研究生住宿调整汇总表》(附件2),一并交至各学院相关老师处(附件3)。各学院于13日前将《南京医科大学2019级研究生住宿调整汇总表》(附件2)电子版发至邮箱:cl@njmu.edu.cn, 纸质版盖章后交至德馨楼A225。联系人:蔡磊

2. 1229日前,非全专博将导师签字、学院盖章后的《南京医科大学在职博士住宿申请》(附件4)交至德馨楼A225蔡磊老师(86869228)。

3. 学校安排校车帮助南京市内各培养单位住宿点的研究生运送行李,五台本部博士定于1231日,其他博士及所有硕士定于113日搬迁,具体车次、人员安排及住宿安排表将分别在1229日和110日左右公布在研究生信息系统公告通知栏及学生QQ群,其它时间搬运,由学生自行解决。

三、特别说明

1.因此项工作时间要求紧,请同学们按时提交申请,逾期没有申请,统一作为退宿处理。

2继续申请江宁住宿的同学,必须服从学校统一安排,在学校规定的时间内完成房间整合工作,否则学校可取消其住宿资格。

3.对于退宿舍的同学,或住宿费有变化的,后勤将统一把名单发至财务处进行退款处理。

4.强调说明:按照学校有关文件精神,此次住宿调整结果,在下一学年内,不再进行住宿调整(含退宿)。

5.请已申请五台本部住宿的全日制博士扫码(码将发在全日制博士QQ)登记1231日是否需要校车接送,我们根据这个统计结果安排校车。

 

附件附件1 南京医科大学2019级研究生住宿调整申请表.doc

附件附件2 南京医科大学2019级研究生住宿调整汇总表.xls

附件附件3 南京医科大学2019级研究生住宿调整各学院联系人.xls

附件附件4 南京医科大学在职博士住宿申请.doc


                                            研究生院

                                           2019-12-24