2020届毕业生就业信息上报操作指南

发布者:朱苏苏发布时间:2020-03-31浏览次数:349

各位2020届全日制研究生毕业生: 

接教育厅通知,为更精准、实时掌握2020届毕业研究生签约情况,并于毕业前顺利拿到就业报到证,今年,就业协议书实行毕业生自己上报,研究生院就业办进行审核。

 毕业生进行网上就业信息登记,是办理升学、出国、就业等就业手续的必要条件,请各位毕业生务必严肃、认真、细致、准确填报信息。请各位毕业生下载南京医科大学2020届毕业生就业信息上报操作指南并仔细阅读学习

注意点:

1、纸质的就业协议书上报完成后,必须自行保管好就业协议书以备查,今年全部由研究生院进行网上审核,不需要将纸质就业协议书送至研究生院就业办。

2、因就业协议书只有通过学生账号自行上报,如若不进行上报,研究生院就业办将无法审核,故不能按时取得就业报到证,毕业生的第一批报到证将于7月初发放,后续派遣请进一步关注通知!

3、毕业班所有需要就业,领取报到证的同学都需要上网填写!包括签回原籍、出国、升学(硕士考取博士,博士后进站)。

 

 

研究生院就业办联系电话:025-86869228




    附件:南京医科大学2020届毕业生就业信息上报操作指南.pdf

就业办

2020年3月31日