关于2021年上半年南京医科大学考点普通话水平测试的通知

发布者:丁碧茜发布时间:2021-03-23浏览次数:1986

各位研究生:

2021年上半年南京医科大学考点普通话水平测试相关工作通知如下:

一、测试对象

全日制在校生。

二、测试时间、地点、人数

第一批次:2021年5月30日(周日),800人,报满即止,江宁校区博学楼机房。

第二批次:2021年6月6日(周日),800人,报满即止江宁校区博学楼机房

具体时间、地点详见准考证。

三、报名、缴费流程

考生于2021年4月20日9:00至4月22日,通过电脑登录“江苏政务服务网” www.jszwfw.gov.cn,进行报名、缴费,操作流程详见附件《江苏省普通话水平测试考生在线报名操作手册》。

特别提醒:在校生考生“从事职业”请选择“非师范生”;证书领取方式请选择“邮寄”。

四、其他注意事项

1.考试当日,考生需携带准考证、身份证和学生证参加考试。

2.考生需遵守学校的疫情防控有关规定出入江宁校区,因健康状况、事务安排冲突等个人原因缺考者,报名费不予以退还。

3.此次南京医科大学考点仅面向在校生开放,且名额有限。未报名成功学生及教职工,可根据实际情况,登录“江苏政务服务网”选择其他考点进行测试,证书相同。

五、联系方式

德馨楼A119,86869172,孟老师

德馨楼A219,86869235,丁老师

附:江苏省普通话水平测试考生在线报名操作手册.pdf

研究生院培养办

2021年3月23日