关于开展2013年南京医科大学硕士生导师遴选工作的通知
发布时间: 2013-04-26 浏览次数: 3961 文章作者:

  硕导附件材料.rar

各有关学院、附属医院:
为加强学科和导师队伍建设,经研究,2013年继续开展硕士研究生导师的遴选工作,现将有关导师遴选工作的事项通知如下:
一、遴选原则
(一)依据《南京医科大学研究生指导教师遴选基本条件》组织2013年硕士研究生导师遴选工作。
(二)审核新增导师,应从学校学科建设的全局出发,遵守有利于巩固和加强现有学位授权点、有利于学科建设和学科结构优化、有利于提高研究生培养质量的基本原则。
(三)遵循“按需设岗、坚持标准、择优聘任、宁缺勿滥”的原则。通过新一轮遴选,使学位点建设、导师队伍建设、研究生招生与社会需求以及学校发展的目标适应。
(四)坚持标准,严格要求,保证质量,公正合理。
二、遴选基本条件(见附件一)
三、遴选程序
1、申请人通过学科提出申请,并如实填写导师申报材料;
2、学院(附属医院)对申请人材料进行审核;
3、学位评定分委员会逐一审查材料并予以初审;
4、研究生院审查个人申请材料和学位评定分委员会上报材料;
5、校学位评定委员会审定硕士生导师资格。
四、材料报送要求
1、请各学院(附院)于2013年5月17日前将本单位申请材料报送至所在的学位评定分委员会审核;分委会须于2013年5月31日之前将委员评审通过并签署意见的硕士生导师申报材料(具体申报要求见附件二)和汇总表(附件四,包括电子版)、遴选申请表(附件五,包括电子版)一并报校研究生院学位办公室。不接受个人申报材料。
2、有关材料可从南京医科大学研究生院网页(http://yjsy.njmu.edu.cn)中的“导师→通知/公告”下载。 咨询电话:86862864,EMAIL:xuewei@njmu.edu.cn,联系人:刘继永,柯巧
 
附件:一、南京医科大学硕士生导师遴选基本条件
二、2013年硕士生导师遴选上报材料及要求
三、申报硕士生导师资格遴选材料封面
四、2013年硕士生导师申报情况汇总表
五、科学学位硕士生导师遴选申请表
六、专业学位硕士生导师遴选申请表
 
                                                                              二〇一三年四月二十七日