关于2017年下半年申请学位人员学位论文查重的通知
发布时间: 2017-10-25 浏览次数: 1802 文章作者:

凡申请下半年毕业答辩的研究生,学位论文在送审之前,需将电子版发至指定邮箱进行查重。


1、第一临床医学院及宁外附属医院研究生学位论文查重,由第一临床医学院研究生教育与学科建设办公室负责,联系人葛老师,电话:025-68217610;将大论文电子版以“学号-姓名”命名,word版,发至dylc8002@163.com进行查重。


2、基础医学院研究生,由基础医学院研究生教育与学科建设办公室负责,联系人孟老师,电话:025-86869323。将大论文电子版以“学号-姓名”命名,word版,发至mengfanli@njmu.edu.cn进行查重。


3、公共卫生学院研究生,由公共卫生学院研究生教育与学科建设办公室负责,联系人仝老师,电话:025-86868412。将大论文电子版以“学号-姓名”命名,word版,发至gwxkb@njmu.edu.cn进行查重。


4、口腔医学院研究生,由口腔医学院教务办公室负责,联系人王老师,电话:025-85031976。将大论文电子版以“学号-姓名”命名,word版,发至wyl1280@163.com进行查重。


5、其他学院研究生由研究生院学位办负责,学位论文以word或pdf格式,文件名需统一格式如:20131502_李小小_内科学(心血管病)_第二临床医学院,发送至xuewei@njmu.edu.cn,查重结果将在2个工作日内返回,电话:025-86869227。

    另外,2017年下半年申请学位的同等学力在职申请科学学位硕士研究生的论文均已经通过学校学位办进行过论文查重并送审,其他类型研究生(含科学学位博士、在职申请临床与口腔医学博士专业学位、全日制科学学位与专业学位硕士、同等学力在职申请专业学位硕士)均需按照以上要求进行论文查重。



                                                                                    学位办 2017.10.25