第二届“青春杯 羽你同行”研究生师生羽毛球联谊赛圆满落幕
发布时间: 2017-05-23 浏览次数: 10 文章作者:

5月20日周六,第二届“青春杯 羽你同行”研究生师生羽毛球联谊赛在南京医科大学江宁校区如期举行。来自基础医学院、公共卫生学院、口腔医学院、药学院、护理学院、医政学院、第一临床医学院、第二临床医学院、第三临床医学院和第四临床医学院共十支队伍八十多名研究生和教职工报名参赛。

    开幕式由研究生院党委副书记汪洁云老师主持。首先,来自第二临床医学院的朱跃州老师代表运动员发言;随后来自体育部的全龙老师作为裁判长代表全体裁判员进行宣誓;研究生院党委书记苏荣健老师宣布比赛正式开始。比赛在加油助威声中进行,运动健儿们凌厉的扣杀、顽强的防守、默契的双打配合,无不展现了我校师生奋勇争先、积极进取的青春魅力和精神风貌。经过小组赛、半决赛和冠军赛的多轮精彩角逐,最终第二临床医学院代表队摘得桂冠,第三临床医学院代表队获得亚军,第一临床医学院代表队和第四临床医学院代表队并列获得季军。