我校召开2017级部分研究生新生暑期报到及上课协调会
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 13 文章作者:

为确保2017级部分研究生新生暑期报到及上课工作的顺利进行,23日上午,在江宁校区德馨楼A218会议室召开暑期研究生新生入学报到协调会。鲁翔副校长、相关职能部门负责人及各培养单位负责人共40余人参加会议。

会议由校长办公室岳国峰主任主持。研究生院党委苏荣健书记对各项具体工作细节和流程进行了讲解,明确各部门和培养单位的工作职责。

鲁翔副校长在讲话中指出:暑期集中授课是培养专业学位研究生的一个创新举措,在提升教学效果的同时,增强学生对学校的归属感。各部门要高度重视,落实好各项工作任务,做好协调和衔接,确保学生在这一个月内生活、学习安全、有序,对学校各个方面都留下美好印象,并为进入医院进行规培技能培训打下坚实的基础。

此次暑期入学的研究生新生有754人,7月27日报到,8月29日进入各培养单位。