关于填写就业办发放的“研究生档案袋”的几点说明
发布时间: 2017-05-31 浏览次数: 2496 文章作者:

         关于填写就业办发放的“研究生档案袋”的几点说明

各位毕业班同学:

1、“研究生档案袋”为所有20177月毕业的全日制硕士、博士研究生必须填写(定向、委培的同学也要填写),延期毕业的同学可暂不填写!

2、研究生档案袋封面上的姓名、学号必须工整填写。

3、档案目录中有七项内容,本档案袋中只有第一项和第六项内容,各位同学仅需填写好第一项和第六项,填好后交给班长(616日前),其余各项由就业办负责放入。

4毕业研究生登记表中第一页照片必须贴好,第二页学位论文答辩委员会决议一栏,博士毕业生统一填写同意授予博士学位,硕士毕业生统一填写同意授予硕士学位。时间:“年、月、日”统一填写“2017年6月30日”。导师的建议和签名必须填写。

5、第五页中班级(基层组织)意见:由班长填写:同意,并请班长签字;院系级(科室)组织鉴定:由学院填写:同意,并加盖学院章;最下面一栏本人签名必须由学生本人签名,最后由研究生院在校级(研究单位)组织意见上盖章。

6、研究生档案袋,是非常重要的学籍证明材料,将会和同学们的档案一并寄至新的工作单位,请认真填写,慎重对待!

   研究生院就业办将于66左右以学院为单位发放“研究生档案袋”,外地附属医院的毕业研究生请推荐一名负责人前来领取!联系人:就业办魏老师,联系电话:025-86869228  

              研究生院就业办

                2017-05-31