2015级临床(口腔)专硕实施SPOC教学启动仪式顺利举行
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 13 文章作者:

    531日,2015级临床(口腔)专硕实施SPOCSmall Private Online Course,小规模限制性在线课程)教学启动仪式顺利举行。研究生院陈峰院长、苏荣健书记、张慎忠副院长、SPOC教学督导专家、实施SPOC教学的相关课程负责老师、SPOC平台技术老师等出席了启动仪式,仪式由苏荣健书记主持。

    张慎忠副院长介绍了SPOC制作和实施过程,布置了2015临床(口腔)专硕SPOC课程教学任务,平台技术老师作了专门培训说明,与会专家和老师进行了讨论。

    最后,陈峰院长总结讲话,感谢大家之前的努力工作,要求全体课程老师和管理人员,主动适应临床(口腔)硕士专业学位研究生教育和住院医师规范化培训接轨,医教协同人才培养模式的改革要求,主动适应现代教育教学技术发展的新趋势,结合具体课程,认真组织,探索和完善新的教学方式方法,保证教学质量,为提高我校专业学位研究生教育水平做出新的贡献。