关于2017年度规培技能考试报名的通知
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 1445 文章作者:

    接到南京市卫生局通知:临床、口腔专业学位的硕士生,凡是在南京地区参加规培考试,理论成绩通过的,即日起抓紧时间到学位办报名登记(自愿报名考试,仅登记是否参加考试!)参加规培技能考核。截止到6月22日下午14:00。南京以外的参考同学,请在当地办理技能考试。(去年技能考试没有通过的同学,今年也可报名补考。),今年的考试时间预计为7月1日或2日,具体后续会有通知,请关注。请大家安排好自己的日程。


请相互转告!!


    报名表发送至:xuewei@njmu.edu.cn,可以多人集中登记于一张表格,不要重复登记,我们会在23日公布登记人员名单,大家核对,以防漏报。技能考试费用为400元/人(其中考试费用380元,办理证书费用为20元),请于6月22日16:00前缴至学位办(江宁校区德馨楼A219室,可代缴)。


2017年规培技能考试报名表.xlsx