2017年度同等学力申请学位注册通知
发布时间: 2017-07-11 浏览次数: 317 文章作者:

  请符合申请学位标准【完成课程班学习,通过2门考试,联系导师后完成课题,文章已发表,确定2017年11月份能够正式刊出】的研究生(指同等学力科学学位、同等学力专业学位,不包括全日制研究生)于即日起至81517点00分止,将“注册表”填写完整,发送至信箱:xuewei@njmu.edu.cn,进行登记注册【务必注明申请学位类别,科学学位或者专业学位】。学位办将于94日左右,根据登记情况予以分配用户名,并公布于研究生院学位网页,用于登录研究生管理系统,其后的论文盲审、答辩及学位申请基本程序(请分类别查看)详见:http://yjsy.njmu.edu.cn/s/7/t/9/p/1/c/283/d/955/list.htm。并请及时关注研究生院学位办网页。(如有疑问因在暑假期间,问题请发邮箱:xuewei@njmu.edu.cn,我们尽可能及时回复

         注意1:刚刚通过国家考试的同学不在此次申请学位范围内,需要确定导师后至少一年,完成课题研究,发表成果,方可申请学位,本年度确定导师事宜将会在10月份进行,详见课程进修班通知。

         注意2:如往年已经注册的,本次仍需发邮件注册,学校自命题综合类考生,不需要填写综合考试成绩单编号

         注意3申请学位期间,请多关注南京医科大学研究生院网页“学位办”栏通知。

         请相互转告。


2017年度同等学力申请学位注册表.xls

                                                                                                                     南京医科大学学位委员会办公室

                                                                                                                                       2017年7月11日