我校成功举办2017年全国优秀大学生夏令营
发布时间: 2017-07-12 浏览次数: 16 文章作者:

为促进全国高校优秀大学生之间的交流,给广大优秀本科生提供了解南京医科大学学习、科研与生活环境的机会,吸引更多优秀本科生加入南京医科大学,研究生院于201779-11日在我校江宁校区举办第三届全国优秀大学生夏令营。

开营仪式上,我校副校长鲁翔教授首先代表学校表达了对营员们的热情欢迎,全面地向同学们介绍了学校的师资队伍和教学科研等发展成果,期望优秀学子能够加入南京医科大学这个大家庭拓宽思路、夯实基础、结交友谊。仪式由研究生院工作部苏荣健部长主持。

来自全国31所高校的160余名营员在营期间共同参观校史馆、生殖医学国家重点实验室和附属逸夫医院。第一临床医学院院长孔祥清为同学们带来《漫漫从医路》学术报告及经验分享,研究生院张慎忠副院长详细解读了推免及硕士研究生招生政策,来自各附属医院的代表详细介绍了学院概况及学科发展。学院开放日期间,营员实地参观,并与导师面对面交流,近距离接触学校,零距离了解学院。

闭营仪式由研究生工作部汪洁云副部长主持。在仪式上,中国医科大学张晶晶同学代表营员发言,感谢南京医科大学师生的用心服务,感动同学们的用心参与,感恩导师们的用心交流。研究生院陈峰院长总结本次夏令营参与人数创新高,招生政策有利,他寄语在座的各位营员勇于担当,祝愿大家学有所成、学有所用。研究生院领导为夏令营营员颁发结业证书,在营旗上签名,并合影留念。