2017年临床(口腔)医学硕士专业学位研究生培养工作会议顺利召开
发布时间: 2017-07-28 浏览次数: 13 文章作者:

    726日,研究生院召开临床(口腔)医学硕士专业学位研究生培养会议,来自我校承担临床(口腔)医学硕士专业学位研究生教育的临床医学院、附属医院的分管领导、管理老师,研究生院全体领导,培养办、学位办负责人参加会议。会议由研究生院陈峰院长主持。

    会上,研究生院苏荣健书记介绍了我校临床(口腔)医学硕士专业学位培养现状,解读国家新政策以及学校培养方案的调整,分析了存在的问题,提出了一些改进措施,也介绍了招生改革办法,借此机会,也给与会人员介绍了管理信息系统。与会代表就培养、管理、考核等方面问题进行了交流。

    最后,陈峰院长作了会议总结,希望大家深刻领会国家医教协同培养的战略总体部署,了解新政策、新标准的要求,严格管理、精心安排,发挥各个培养单位的优势,克服困难,努力提高我校临床(口腔)医学硕士专业学位研究生培养质量。