沈洪兵校长来研究生院开展调研
发布时间: 2017-09-05 浏览次数: 13 文章作者:

94日上午,新学期伊始,沈洪兵校长来研究生院看望全体工作人员,开展调研工作,胡志斌副校长、校办岳国峰主任陪同,研究生院全体人员参加了调研座谈会。

调研会上,陈峰院长代表院领导班子介绍了研究生院的人员及分工,详细汇报了我院下半年将要开展的学科建设、研究生教育教学、博士后管理和自身队伍与制度建设等方面的重点工作,实事求是地提出了工作上存在的不足和困难。院党委苏荣健书记、张慎忠副院长也作了补充汇报。

沈校长在总结讲话中,肯定了我院下半年的主要工作安排,对工作中存在的不足和困难,给予了具体的指导,同时也诚挚地感谢大家的辛勤工作和无私奉献。面对快速发展的新形势和新任务,要求大家,继续深化改革,开拓创新,既要做好管理更要做好服务工作:服务教学科研、服务人才培养,深入学院、深入医院,高效服务。

最后,沈校长鼓励研究生院全体同志,齐心协力,在高层次人才培养与管理、学科发展、高水平大学建设等工作中继续努力进取,不断赢得新的更大的成绩。