2017-2018年度研究生参续保通知
发布时间: 2017-09-06 浏览次数: 13 文章作者:

由于2016年起新老生已经一次性按剩余学制年限办理参保,这部分同学不需再办理续保手续,以下情况者需统计报送参保名单:

     1、部分2016级及之前学生因个人原因未办理参保,如提出申请再次参保可同2017级新生一起办理,名单统一报送,卡内一次性存入剩余学制年限相应的金额,确保财务扣款成功。

     22017届留级、延期毕业的学生需重新办理参保登记,2017级新生统一代扣参保费一次性办理参保。自动放弃不愿参保者让其签署《南医大在校期间不参保协议书》,必须本人签字及父母双方认可同意签字,所产生的后果自负。提前代扣的参保费方可退还。

     3关于缴费标准:201611日前入学老生续保缴费标准为100/.年;201611日后入学新生缴费标准为120/.年。

     42017级新生享受最低生活保障的学生需开具由当地民政部门盖章审核的2017年度的低保证明(详见附件),市医保审核通过后可减免学制年限所有参保费用。

     5、老生续保申请请于915日之前发到邮箱mzhang@njmu.edu.cn

 联系电话:86869228 张萌