2017年南京市胸科医院急救中心招聘信息
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 13 文章作者:

    南京市胸科医院急救中心目前拥有心肺复苏机、除颤仪、多台有创、无创呼吸机、气管插管设备等多种抢救设备,在心肺复苏、纤支镜下检查和治疗、大咯血窒息抢救,心衰、呼衰急性发作、急性心梗等心肺急症的抢救方面有着明显的专科优势。同时开设了本市专科医院第一个急诊病区,收治本专科急诊病人,各种医保均可以使用。接诊范围以胸部疾患为主,包括呼吸系统:慢支、肺气肿、肺炎、急慢性呼吸衰竭、胸腔积液、肺心病、哮喘急性发作、支扩等等;循环系统:急慢性心衰、心律失常、冠心病、心包炎等等,还有较常见的胸部外科疾患:气胸、血气胸、食道纵膈疾患、

   本院的急诊中心正处于上升发展阶段,又处于新老交替阶段,急诊规模不断扩大,热切希望有志的青年医师加入,年内计划招收急诊、重症、呼吸、心内等专业方向研究生两名,完成执业医师规范化培训者优先,不限于应届毕业生,研究生目前可以有编制。

 

    联系地址及联系人:南京市胸科医院急诊中心 广州路215号    王主任:   TEL58619827    13951942491    

                                                                    

                                                                      研究生院就业办

                                                                        2017-09-11