全日制研究生以及MD博士2017年下半年申请学位的通知
发布时间: 2017-09-20 浏览次数: 2177 文章作者:

      请拟于2017年下半年申请学位的全日制研究生以及临床、口腔专业学位博士(MD),于109日前,登录研究生院主页“研究生信息管理系统”(网址:http://202.195.176.49/pyxx/login.aspx),完善个人信息填写提毕业申请(说明:MD页面“临床能力训练情况不用填写”)。学位办会统一审核。

      科学学位博士和科学学位硕士需要在1010日或1011日来学位办(南京市龙眠大道101号,南京医科大学德馨楼A202室)递交学位申请材料博士(MD)和专业学位硕士在1020-30日提交毕业审核材料至学位办。不同类型研究生具体程序及需要分批提交的材料详见链接:http://yjsy.njmu.edu.cn/s/7/t/9/p/1/c/283/d/955/list.htm论文在打印前均需要查重,具体见链接:http://yjsy.njmu.edu.cn/44/59/c460a83033/page.htm

      另,已经完成答辩,但尚未申请学位的各类研究生,请于121-10日,提交学位申请材料(已提交答辩材料的,只需要提交已发表的文章2份)至学位办。

  

  

  

                                              学位办 2017920