2017年南京医科大学研究生会全体委员大会暨干部培训大会成功召开
发布时间: 2017-10-24 浏览次数: 27 文章作者:

    10月23日晚6:30,2017年南京医科大学研究生会全体委员大会暨干部培训大会在江宁校区逸夫楼阶5教室召开。出席本次大会的有研究生院党委副书记汪洁云老师、学生管理与就业指导办公室张萌老师,以及南京医科大学研究生会的全体成员。

    会上,张萌老师宣读了南京医科大学研究生会2016-2017学年“优秀学生干部”及 “先进个人”的表彰决定。研究生院党委副书记汪洁云老师上台发言,表达了对上届研究生会成员的感谢,并欢迎新成员的加入。汪书记从“全心全意为同学服务”、“做好表率,有责任意识”、“创造性开展工作”、“加强团结协作”、“讲规范讲效率,有总结有提高”这五个方面向全体研究生会成员提出希望和要求,强调成员们应加强组织纪律性,创新开展有特色的活动。在协调好学业与工作的同时,做好研究生与学校之间的桥梁纽带作用,共同促进研究生会的发展。

    随后,秘书处张晶晶同学作为新成员代表发言,表达了全体新成员对工作的展望和端正的工作态度。研究生会主席马婉贞进行了上年度工作总结与本年度工作计划报告。最后,秘书长胡丽对全体研究生会成员进行了制度培训。

    本次大会的召开,有助于帮助研究生会成员明确自身职责和要求,熟悉研究生会各项制度,为后期各项活动的顺利召开奠定良好的基础。