首届研究生兼职班主任培训会成功举办
发布时间: 2017-10-27 浏览次数: 259 文章作者:

       25日下午,我校首届研究生兼职班主任培训会在五台校区成功举办。研究生工作部部长苏荣健、公共卫生学院、口腔医学院、药学院、护理学院、第一临床医学院、第二临床医学院、第四临床医学院等党委书记、学院研究生管理部门负责人以及40余名兼职班主任参加此次培训会议。会议由研究生工作部副部长汪洁云主持。

    首先,研究生工作部部长苏荣健对参加研究生兼职班主任的各位老师表示感谢,希望大家珍惜此次锻炼的机会,认真履行兼职班主任的职责,自身得到成长,助力学生成才,学生日常管理得到优化,为提高研究生培养质量,为高水平医科大学建设做出行的贡献。

    会上,与会的各学院书记对研究生兼职班主任工作进行了交流讨论。

    最后,研究生工作部苏荣健部长、汪洁云副部长结合研究生思政、党建、奖助、培养、学位、就业等工作对研究生兼职班主任进行培训。

    为切实加强研究生学生管理队伍建设,提高思想政治教育工作的实效,结合研究生管理实际情况,我校首次7个学院选聘62名研究生兼职班主任。