2017年下半年同等学力申请学位盲审结果通知以及答辩事宜提醒
发布时间: 2017-11-01 浏览次数: 186 文章作者:

        2017年下半年同等学力科学学位硕士生论文盲审结果已经基本返回(返回的未通过人员我们已经单独通知),请来研究生院学位办(德馨楼A219))领取论文评阅意见书,根据专家评阅意见对学位论文进一步完善,并向导师汇报,安排答辩事宜,并在研究生信息管理系统中提交答辩申请,通过审核后打印出来请导师、学院及学位办依次签字盖章。答辩前携答辩申请书、答辩委员会委员聘书(建议用粉色纸打印)、答辩表决票至学位办盖章。答辩最迟完成时间为2017129日,递交学位申请材料为2017121-10日,逾期不再受理。盲审通过名单:2017下半年申请毕业人员-科学-盲审通过第一批.xls

    2017年下半年同等学力专业学位研究生在论文查重通过后,也需要跟导师商定答辩事宜,并在研究生信息管理系统中提交答辩申请,通过审核后打印出来请导师、学院及学位办依次签字盖章。答辩前携答辩申请书、答辩委员会委员聘书(建议用粉色纸打印)、答辩表决票至学位办盖章。答辩最迟完成时间为2017129日,递交学位申请材料为2017121-10日,逾期不再受理。

  

                                                                                         学位办 2017.11.1