关于举办2017年研究生导师培训会的通知

发布者:柯巧发布时间:2017-11-06浏览次数:1140

各学院、附属医院、生殖医学国家重点实验室:

   为保证研究生培养质量,提高导师队伍的整体素质,我院拟举办2017年研究生导师培训会。现将有关事宜通知如下:

一、培训会时间:

    2017年11月24日(周五)13:30~17:00

二、会议地点:

    江宁校区大学生活动中心

三、参会人员:

    1、拟申请担任博士、硕士研究生指导教师(包括科学学位和专业学位)的教师(申请导师条件请参阅《南京医科大学博/硕士研究生指导教师遴选条例》,http://yjsy.njmu.edu.cn/531/list.htm);

    2、各单位研究生管理部门负责人。

四、会议内容:

    特邀专家讲座;研究生培养经验交流;研究生招生、培养、学位授予等有关文件学习;研究生指导教师岗前培训结业考试。

五、会议费用:

    300元/人,含专题讲座、会议材料等;交通、食宿自行安排,费用自理。请各单位代为收取本单位参会人员会务费并于11月15日前交至学校财务处或汇款至学校账户(账户名:南京医科大学,开户行:工行汉中门支行,账号:4301010109001038622,请务必注明:导师培训费)。会务费需集体缴纳,不接受个人办理。

六、注意事项:

    1、参会人员需进行研究生指导教师岗前培训结业考试,考试合格者颁发合格证书,有效期为五年。

    2、2018年上半年我院拟启动新一轮全类型导师遴选,无有效期内研究生指导教师岗前培训合格证书的人员一律不得申报。

    3、自2017年起,鼓楼临床医学院、金陵临床医学院、上海十院临床医学院、上海东方临床医学院、上海市第一人民医院不再参加导师遴选,获得所在大学的导师资格后,直接申请我校相应导师资格认定。

    4、参会人员需交电子版证件照一张,统一命名为“姓名+单位”格式,用以制作合格证书。请各单位代为收取本单位所有参会人员电子照片。

    5、各单位应组织好有关人员报名,将回执与参会人员电子照片于11月15日前反馈给研究生院并发送至指定邮箱。

    6、参会人员须于11月24日下午13:00前至会议地点报到。

七、联系人:柯巧、蔡磊, 联系电话:025-86869226,E-mail:keqiao@njmu.edu.cn

附件:附件-2017年研究生导师培训会参会人员回执.docx


                                                         南京医科大学研究生院

                                                            2017年10月30日