关于2017级博士住宿调整通知
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 13 文章作者:

2017级博士将于1226日结束考试,学校将统一对博士生住宿进行调整。由于学校床位紧张,具体调整如下。

全日制博士:

家住南京的博士原则上不安排,基础、生殖医学、公卫、药学、医政、逸夫医院博士原则上只安排江宁住宿。以上学院如有退宿同学请在住宿调整申请表上填写退宿,不变动的同学不需填写表格,班长在汇总表上备注住宿不变。其他学院全日制博士可申请五台校区、清江路、姜家园和江宁校区的宿舍。请班长以班级为单位收齐,并将电子汇总表及纸质申请表于1222日中午12点前交到德馨楼A225。如不按时递交申请,默认为退宿舍。搬家及住宿安排将另行通知,预计搬家时间为28日(周四)左右,请大家及时关注QQ群通知。

在职博士:

原则上只提供在校集中学习的半年住宿,默认在职博士统一退宿,请在110日前完成退宿清理。如有实验等特殊原因,需继续在江宁住宿的同学,请于1225-27日到研究生院签写住宿协议,学校只在江宁校区再安排半学期住宿, 2017615日前必须办理退宿手续。

申请退宿同学,学校财务将统一将半年的住宿费退到关联的银行卡内。感谢同学们的理解与配合,如有疑问或其他要求,请联系学生管理与就业办公室张萌老师:86869228

2017级研究生住宿调整申请表.doc

2017级博士住宿调整汇总表.xls