参加2017年下半年学位授予仪式注意事项(更新)
发布时间: 2017-12-23 浏览次数: 1311 文章作者:

仪式正式开始时间:20181月7日(周日)14:00    

地点:南京医科大学江宁校区(南京龙眠大道101号,地铁一号线中国药科大学方向,南医大出口)大学生活动中心

1.请各位同学务必在13:00到会场,根据划定区域(见下图所示)确定自己的座位,因当日有雨雪,13:10全部到达学校体育馆内集中,合影留念,合影必须穿学位服(拍照时流苏统一在左侧),且过时不候!

2.在学位授予仪式期间遵守纪律,任何人不得在仪式结束前离开。参加观礼的家属请在亲友席就坐并看管好孩子,不能让孩子在场内跑动、嬉闹。

3.博士为  人(现场通知)一组授学位,由工作人员引导走上主席台;上台前请确认流苏置于学位帽右侧,上台后由学位委员会正、副主席授予学位。授学位的具体程序是:握手、授学位证书、由主席将流苏移至左侧、转身站到各自授学位领导的右侧,面对台下的摄影师拍照、由另一侧下台,回到原位。

4.硕士为  人(现场通知)一组授学位,请先确认自己的流苏放在学位帽右侧,由工作人员带领列队上台,由台上的校领导以一对二的方式授学位。具体程序和博士一样。

5.仪式上所发学位证书为证书外壳,仪式结束后请到研究生院(德馨楼A218A202)领取证书内芯及学位申请表各1份(学位申请表交本人单位人事部门存档;MPH同学请到公共卫生学院领取)。全日制研究生还需提交离校清单和发表论文原件;定向、委培研究生还需提交委培、定向单位人事部门公函。

6.学位授予仪式结束之后,先到借学位服房间归还学位服并取回押金,以免耽误下午归还学位服1月79:30开始凭押金租借学位服,地点为:大学生活动中心1楼多功能厅,16:30点前归还)。

7.毕业典礼上的照片及合影为电子版,研究生院会放在网页上,请大家关注网上通知及下载照片。