关于公布2018年上半年申请毕业专业学位博士研究生论文盲审名单的通知
发布时间: 2018-03-12 浏览次数: 566 文章作者:

    截止2018312日,在校共有近300位临床与口腔医学博士专业学位研究生申请毕业,经过系统随机抽检15%进行盲审,名单公布如下MD抽检盲审名单.xlsx。请参加盲审的同学抓紧时间撰写学位论文,务必于41016:00前提交盲审材料,提交盲审大论文前需要通过学院的论文查重。详细程序和时间节点详见:http://yjsy.njmu.edu.cn/32/fa/c459a13050/page.htm
(注:上半年申请毕业,但在312日及以后提交毕业申请的论文为必检)。

    未被抽到盲审的申请毕业的专业学位博士,自行送审,专家评审通过后申请答辩,学位大论文在61-69日提交。详细程序和时间节点详见:http://yjsy.njmu.edu.cn/32/fa/c459a13050/page.htm




                                                    研究生院学位办

                                                      2018.3.12