研究生院党委在宁直属学生党支部在雨花台开展瞻仰革命烈士,重温入党誓词活动
发布时间: 2018-04-10 浏览次数: 14 文章作者:

清明节前后,为激发党员的爱国情怀,继承和发扬革命光荣传统,对党员进行理想信念教育,研究生院党委组织在宁直属研究生党支部全体党员到雨花台开展瞻仰革命烈士,重温入党誓词活动。来自第三临床医学院、鼓楼临床医学院、金陵临床医学院的8个党支部近80名党员参加了此次活动。

各支部在党支部书记的带领下,前往雨花台纪念碑,瞻仰革命烈士,面对神圣的党旗,高举右拳,庄严重温入党誓词。随后参观烈士纪念碑,忠魂亭,雨花阁等景点,了解背后的故事,学习先烈的光辉事迹,最后党员相互交流心得体会。

学生党员表示,在今后的学习与工作中,将向革命烈士学习,坚定信念,抱定理想,不忘初心,奋斗终生!