南京医科大学第十次研究生代表大会胜利召开
发布时间: 2018-05-28 浏览次数: 14 文章作者:

526日上午,南京医科大学第十次研究生代表大会在大学生活动中心召开。校党委书记王长青、党办、研究生院负责人、各学院党委(党总支)书记出席了本次会议。参加会议的还有来自首都医科大学、浙江大学医学院、南京大学、东南大学等省内外19所高校研究生代表和校内198名代表。

大会在雄壮的国歌中开幕。接着,研究生代表致开幕词,东南大学研究生会主席作为兄弟院校代表致辞。会议期间,代表们先后听取并审议第九届研究生会工作报告、提案工作报告等,投票选举产生第十届研究生委员会委员。大会结束后,召开了第一次全体委员会议。

校党委书记王长青代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺,同时,希望全体研究生要:志存高远,努力做有理想、有品行的优秀青年;笃学敏行,努力做有本领、有担当的优秀青年。希望研究生会进一步强化政治意识、服务意识,加强思想引领,提升服务能力。