关于开展2022年下半年学分登记工作的通知

发布者:丁碧茜发布时间:2022-06-30浏览次数:904

相关研究生同学:

  为配合做好2022年9月、12月研究生毕业及学位申请工作,现将下半年学分登记有关事项公布如下:

  1. 学科前沿及发展(博士生读书报告)、临床病例讨论、生命科学前沿系列讲座(针对在职博士、全日制专业学位博士):请学科前沿及发展(博士生读书报告)、临床病例讨论、生命科学前沿系列讲座三门还未登分的同学,于2022年71-830日登录http://ia9l84rq3uq34jz5.mikecrm.com/BBsG2PP或扫码上传相关证明材料(请学科前沿及发展(博士生读书报告)与临床病例讨论所需材料:临床技能训练及考核手册盖章的四页;生命科学前沿系列讲座所需材料:听课证)进行学分登记。

  2. 读书报告与学术交流、生命科学前沿讲座(针对全日制学术学位博士):请读书报告与学术交流、生命科学前沿讲座还未登分的同学,于2022年7月1日-8月30日登录http://ia9l84rq3uq34jz5.mikecrm.com/DB6kiuW或扫码上传相关证明材料(读书报告与学术交流所需材料:大会发言/壁报照片;生命科学前沿讲座所需材料:听课证)进行学分登记。

  3. 生命科学前沿讲座(针对硕士研究生):请缺少讲座次数的同学,2022年7月1日-8月30日登录http://ia9l84rq3uq34jz5.mikecrm.com/DN0CBl6或扫码上传相关证明材料(生命科学前沿讲座所需材料:听课证)进行学分登记。

  4. 专业课、专业英语、中期考核:请缺少专业课、专业英语、中期考核成绩的同学与所在学院联系,请学院填写成绩更正单报至研究生院进行学分补登记。

  5. 其他学位课程:请缺少其他学位课程成绩的同学与课程负责人联系,进行成绩查询和登记。

  如有疑问,请联系培养办丁老师:025-86869235


研究生院培养办

2022年6月30日