我校圆满举办2011届研究生毕业冷餐会

发布者:发布时间:2011-07-06浏览次数:3760

73晚,2011届研究生毕业冷餐会盛宴浓情举办,庆祝研究生们完成学业,扬帆起航,踏入人生新征程。

伴随着欢快的音乐,工作人员将一道道美味菜肴摆上餐桌,七彩果盘香色一体,各色糕点争奇斗艳,同学们也邀请了导师参加,在欢乐的气氛里,尽情交流,抒发同窗间的友谊,表达对恩师、对母校的感恩之情。热烈、和谐、随意、自在……冷餐会将家的温暖氛围带给大家,让人倍感温情,留恋不舍。

校团委、研究生会精心筹划了精彩的节目,歌曲、舞蹈、魔术和游戏等,节目和活动引人入胜。首先用最劲爆的开场舞,奉献给亲爱的母校老师。一首《高原红》,把我们带入如诗如画的明净世界,令人陶醉。江宁校区的学弟学妹们也带来了精彩的表演。毕业时刻,公共卫生学院的王守林老师即兴献一曲《天堂》,表达了对毕业生们深深的祝福。公共卫生学院2011届毕业生朱勤同学的一支热辣火爆、风情万种的肚皮舞《东方之珠》,使晚会掀起了高潮。由团委、研究生会筹划制作的2011届毕业生影集DV让我们回忆了三年里的点点滴滴,触动了每个人的心灵。最后一曲《我相信》的合唱,让我们懂得在未来的岁月里,未来的人生轨迹上,作为南医人,想做的梦从不怕别人看见,在这里梦想我们都能实现。我们就站在精彩中间,我们相信明天,我们相信希望,我们相信伸手就能碰到天。I Do Believe!

真诚的祝福2011届毕业研究生在人生的旅途中一帆风顺,鹏程万里,常回母校看看。

(感谢安保人员、后勤总公司及服务志愿者为此次冷餐会顺利举行付出的辛勤劳动)

(图文  研究生处)