关于在《南京医科大学学报社会科学版》发表文章可以作为相关专业研究生申请硕士学位等同条件的通知

发布者:发布时间:2012-09-05浏览次数:2859

南医大研2011/2012[41]

各学院、部、处、委、办、会、馆、中心、国家重点实验室、附属医院:

《南京医科大学学报社会科学版》于200012月创刊,为双月刊,栏目主要包括医学教育、卫生政策、医学法学、医学伦理、医院管理与改革、健康传播与促进等,体现医学与人文的特色。目前社科版在国内已有一定的影响,本刊的影响因子和被引频次在逐步提高,但目前还不是中国核心期刊和中国科技统计源期刊。为鼓励我校研究生将优秀稿件向学报社科版投稿,经校学位评定委员会第十二次会议审议决定,同意今后我校法学、教育学、管理学硕士研究生和MPH研究生在《南京医科大学学报社会科学版》发表文章可以视同在“中国科技统计源期刊”上发表文章,用以申请学位,特此通知。本通知自发文之日起生效,并作为《南京医科大学关于研究生科学学位学位授予研究成果要求的有关规定》的补充。相关专业研究生在发文日期后向该刊投出并正式发表的文章,可作为申请学位的研究成果。

一二年六月二十九日

主题词:研究生  学位  成果  通知