我校与安徽滁州二院举行2013级研究生课程进修班开学典礼

发布者:发布时间:2013-03-09浏览次数:1939

我校举行安徽滁州市第二人民医院2013级研究生课程进修班开学典礼
     2013年3月2,南京医科大学—滁州市第二人民医院研究生课程进修班开学典礼在滁州市第二人民医院礼堂隆重举行。滁州市卫生局副局长吕晓明,滁州市第二人民医院院长杨振平,滁州市第二人民医院副院长林宁,南京医科大学研究生院院长周建伟,以及滁州市第二人民医院相关领导出席典礼,南京医科大学招生就业办魏宁海老师和本期课程进修班学员三十八人参加了典礼。
     在开班典礼上,滁州市卫生局吕晓明副局长,滁州二院杨振平院长均首先感谢南京医科大学对周边地区基层医院高层次人才培养战略的大力支持,均表示医院将好好珍惜紧邻南京医科大学这一优质教育资源的区位优势,利用好研究生课程进修班这一适合于在职医生进一步深造的教育、教学模式。全院上下将进一步统一思想,以本期研究生课程班的顺利开班作为医院进一步深化发展的良好契机,逐步提高医生的学历层次和医院整体科研水平。
     研究生院周建伟院长在开学典礼上做了重要讲话。首先,周院长对滁州市卫生局、滁州市第二人民医院人才培养的高度重视表示钦佩和赞许,同时对学员们刻苦求知的学习热情表示肯定。其次,周院长向大家介绍了研究生院在2012年即针对研究生课程班出台了新的管理规定,加强了研究生课程班的内涵建设,对课程班的教学质量,管理方法,学员到课率,评价体系等等均进行了系统化的量化考察措施,从而确保课程班的办班质量,并树立了办学声誉。同时,周院长希望各位学员能够把稳住、珍惜好此次进一步学习、深造的大好时机,努力克服在职学习的种种困难,通过自己不懈的努力,实现自己的理想,展现人生的抱负!
     最后,研究生院周建伟院长与滁州市二院杨振平院长签署《南京医科大学—滁州市第二人民医院》关于联合举办研究生课程进修班的协议书。