博士沙龙报名通知--更新

发布者:柯巧发布时间:2014-09-16浏览次数:2441

博士沙龙报名通知

“博士沙”,是南京医科大学研究生会学部的传统特色活;受到校委、党支、研究生院、科技等部心和领导;受到校研究生会的一,并已经列为科研型博士生公共必修课之读书报告与学术交流环节的内容之一,在教学安排表上有明确说明。

本学年博士沙龙于4月10日之前就要全部结束。但由于本学期时间较长,这样留给下学期的时间实际上只有一个月,所以请各位博士生同学尽量在这学期参与博士沙龙,以免下学期时间不够而有部分同学拿不到学分而无法顺利毕业!

博士沙龙的报名已经开始了,请各位将博士沙龙申请表发至njmuxs@163.com,本月即将开展活动。请大家尽快报名!

c:\users\dell\desktop\博士沙龙申请表.doc