发布者:系统管理员发布时间:2019-01-11浏览次数:6848

各学院、部门、直属单位、附属医院

依据《关于开展“十三五”南京医科大学重点学科建设情况中期检查工作的通知》要求,在学科自查基础上,经校学科建设工作小组评审,27个学科中,7个学科评估结果为“优秀”,18个学科评估结果为“合格”,2个学科放弃建设。现将结果予以公布,详见附件。

请各学科认真分析“十三五”校重点学科建设情况中期检查结果,总结经验,进一步加大建设力度,提升建设与管理水平,高标准高质量完成“十三五”校重点学科建设任务,为学校学科建设、高水平大学建设作出积极贡献。

关于公布“十三五”南京医科大学重点学科建设情况中期检查结果的通知.pdf