我院赴青岛市市立医院调研研究生培养工作

发布者:张晓娜发布时间:2021-04-16浏览次数:1162

4月16日上午,研究生工作部部长、研究生院党委书记徐霞,研工部副部长、研究生院党委副书记张晓娜,学生管理与就业指导办公室主任蔡磊一行赴青岛市市立医院围绕研究生培养工作作了调研。青岛市市立医院副院长韩伟,研究生导师代表毛伟征、王明山、庄立琨及教育科等相关职能部门参与了此次调研。

其间,青岛市市立医院韩伟副院长从医院历史、教学管理、科学研究、学科建设、医疗服务、人才培养、科研产出等方面介绍了医院基本情况,校、院双方围绕招生扩容、培养过程与社会需求协同一致、拓宽双方合作宽度和深度等问题作了交流。

随后,研究生院领导老师一行召集在青岛市市立医院学习的全体研究生召开了座谈会。会上,徐霞书记向同学们传达了学校关于国家安全、疫情防控、党建工作、资助政策、校级“三好学生”“优秀学生干部”评选等通知和要求,就新冠疫苗接种、学习生活条件、轮转安排等全面了解了同学们的情况,并向同学们提出的疑问作了解答和指导。

(撰稿/蔡磊  刘霞;审核/徐霞;图片/蔡磊