校学位评定委员会全票通过六个一级学科学位授权点的申报

发布者:发布时间:2010-06-11浏览次数:1633

68下午,南京医科大学第六届学位评定委员会第六次会议在五台校区图书馆五楼小会议室召开,学位评定委员会委员、监察处负责人及拟申报学科点负责人参加了会议。会议由校学位评定委员会主席陈琪主持,会议主要议题为对我校六个一级学科学位授权点申报工作进行审议。

陈琪主席首先向与会委员传达了我校学科点申报工作的部署安排。他指出,根据国务院学位委员会和江苏省教育厅的要求,校学位评定委员会需对提出申报的授权点进行自评,他希望各位委员在审阅材料、听取答辩的基础上,对拟申报的学位授权点进行民主评议,并投票决定是否同意申报。

随后,在听取生物学、口腔医学、药学等3个申请博士学位授权一级学科点和心理学、中西医结合、公共管理等3个申请硕士学位授权一级学科点的申报和答辩后,学位委员会进行了民主评议,并表决通过同意上述学科点进行申报。

据悉,根据国务院学位办和江苏省学位办的要求,我校近日将对申报学科的材料进行公示。