南京医科大学首届“青春杯•羽你同行”研究生师生羽毛球赛成功举办

发布者:张萌发布时间:2016-05-23浏览次数:1838

522日,我校首届“青春杯·羽你同行”研究生师生羽毛球团体赛在江宁校区体育馆成功举办。本次比赛由南京医科大学研究生院主办,研究生会承办,教职工羽毛球协会以及各学院研究生分会协办。来自基础医学院、公共卫生学院、药学院、医政学院、护理学院、第一临床医学院、第二临床医学院,第四临床医学院及附属无锡人民医院九支代表队共计70余名教职工和研究生参加了本次比赛。

开幕式由研究生党总支副书记汪洁云主持,裁判长体育部施启蓉及运动员代表进行宣誓,研究生党总支书记苏荣健致开幕词。比赛现场气氛活跃,各组队员精兵健将,场下啦啦队助威声此起彼伏,凌厉的跳跃扣杀、精准的网前小球、默契的双打配合,无不展现了我校师生奋勇争先、积极进取的青春魅力和精神风貌。经过小组赛和淘汰赛的多轮精彩角逐,最终南京医科大学附属无锡人民医院代表队一路过关斩将,摘得桂冠,第四临床医学院代表队获得亚军,第一临床医学院代表队和药学院代表队并列季军。