南京市江宁医院2021年高层次人才招聘开始

发布者:朱苏苏发布时间:2021-03-24浏览次数:2586

研究生毕业生:

南京市江宁医院创建于1935年,现已成为一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的三级甲等综合医院,是南京医科大学附属医院、东南大学与江苏大学教学医院、第二批国家级住院医师规范化培训基地、国家药物临床试验机构、国家级心衰中心、房颤中心和中国高血压达标中心,并挂牌南京医科大学康达学院江宁临床医学院、江苏医药职业学院临床学院、江苏卫生健康职业学院江宁临床医学院。医院医改“江宁模式”成为全国典范,现代医院管理制度建设的改革发展经验被国务院深化医药卫生体制改革领导小组在全国推广。


医院已发展为两院区、多分院格局,开设床位2600张。医院人才队伍实力雄厚,现拥有在职职工3019名,第一批江苏卫生拔尖人才1 名,江苏省333 工程培养对象 5 名,江苏省六大人才高峰培养对象 2 名,省双创博士 8 名,南京市中青年拔尖人才 1 名,南京市中青年行业学科带头人 3 名,南京市卫生青年人才 3 名。南医大及南医大康达学院教授 22 名,副教授 52 名,讲师 109 名;硕博生导师 20 名。

图:中国科学院院士陈孝平与我院陈信浩手术团队联手为患者实施手术


图:我院专家托马斯·贾谢慈教授(德国籍)为患者进行膀胱癌微创手术

医院拥有省市级重点专科27个,形成了较为合理的学科体系,目前正在推进国家级重点专科创建工作。同时,医院所有学科都与国内顶级医院、顶级学科建立了紧密的专科联盟关系,并且 1-2 年内将完成所有亚专科的专科联盟建设。医院内设南京市急救中心江宁分站,承担全区的急诊急救任务,成立了全区胸痛、创伤、卒中、高危孕产妇和新生儿五大急救中心。

 


图:高效便捷的多学科联合诊疗,一站式解决就医难题

福利待遇

1、符合江宁区卫生人才引进暂行办法的引进对象和条件,给予安家费补助,具体标准为:第一层次人才 150 万元、第二层次人才 100 万元、第三层次人才 60 万元、第四层次人才 20 万元。

2、根据工作需要,提供科研经费资助,最高限额为:第一层次人才 100 万元、第二层次人才 50 万元、第三层次人才 20 万元、第四层次人才 5 万元。科研经费按相关管理办法管理和使用。

3、其配偶可直接落户本区,按现行政策落实工作待遇;义务教育阶段子女入学,由区教育局协调安排公办学校就读。

4、根据引进单位重点科室或专业学科发展需要,可优先聘任为科室或病区行政职位,为其配优团队成员、科研设施等,在条件许可的情况下,可试行年薪制。

5、年收入 20-40 万不等。优秀者可谈年薪。

招聘岗位

 

 请扫码关注医院动态


研究生院

2021年3月24日