南京弗瑞思企业招聘简章

发布者:朱苏苏发布时间:2021-05-25浏览次数:2092

毕业生:

一、企业简介

南京弗瑞思生物科技有限公司位于江苏省南京市江宁区侯焦路123 号 5 号楼2 楼(江宁高新园)。弗瑞思生物是一家专注于组织病理学高端应用服务的企业,业务板块包括组织病理学整体解决方案、病理实验相关的试剂耗材开发以及开展病理研究相关的培训服务。高端病理应用(如免疫组化、多色荧光及数字病理分析等)是弗瑞思生物的核心技术,也是整个行业内最具个性化特色的服务,目前已完成国内领先的技术储备,具备引领行业发展的实力。

二、招聘岗位:

A岗位名称:病理技术员4人

专业要求:医学、动物、植物学及相关专业

工作内容:

1、负责组织病理学实验室的常规工作(包括从组织采集到染色完成的全套操作程序)、免疫组化、分子病理、病理图片定量分析等。能够识别影响实验过程或检测结果的不利因素并且必须能解决此类问题或立即通知技术主管或组织病理主管。

2、负责全流程组织切片的质量控制;

3、负责组织病理学资料档案的管理及仪器设备的维护;

岗位要求:从事病理实验室技术工作满一年及以上优先;对突发情况能够及时、正确地进行处理、上报,积极提出实验室工作或流程改进建议;学习能力、沟通能力良好,团队合作精神优秀

B岗位名称:病理技术研发岗2人

专业要求:病理学、基础医学、兽医学等相关专业硕士及以上学历

岗位要求:1、熟练掌握常规病理技术,脱水、包埋、切片、HE染色等技术,有免疫组化及其他染色技能者优先考虑;

2、善于接受新知识,学习能力、沟通能力良好,团队合作精神优秀;之间良好沟通。

3、有科服行业销售经验者优先

C岗位名称:销售工程师4人

专业要求:生物相关专业,医学或动医或免疫相关背景优先

工作内容:1开展公司相关服务产品的推广和潜在客户挖掘,及时处理客户的咨询工作,反馈市场信息,完成销售任务;

2、了解客户需求,建立各级客户资料档案,定期维护客户关系,保持与客户之间良好沟通。

岗位要求:有科服行业销售经验者优先

D岗位名称:市场推广(技术支持)(2人)

专业要求:医学或动医相关专业(病理相关专业优先)

工作内容:1、负责开展学术交流讲座、客户技术沟通、方案设计及撰写等方面工作,配合销售,给予技术支持,协助获取订单;

2、配合市场宣传相关工作,如软文撰写、宣传资料文案撰写等;

3、配合主管反馈行业动态,准确高效收集市场需求

岗位要求:积极主动,充满正能量,有较强的自学能力有新媒体运营经验优先会文案写作、视频剪切者优先思维清晰,表达能力、沟通能力好

E岗位名称:管培生

专业要求:医学、动物、植物学及相关专业

工作内容:1、根据公司安排,在公司各部门,如技术部、市场部、销售部等,进行定期的轮岗,熟悉部门的主要工作和必要技能,接受全方位的业务培训和实践锻炼;

2、根据各部门的工作安排,协助部门完成相关项目,深入发展和提升业务能力;根据从事职责,提供工作分析意见及改进建议;根据任务完成业绩指标,进行定期考核。培训期结束,根据公司发展需要、个人工作业绩及个人意愿,最终确定岗位。

岗位要求:积极主动,充满正能量,有较强的自学能力思维清晰,表达能力、沟通能力好团队意识强。

福利待遇以上岗位待遇丰厚,具体面议,十三薪/年,六险一金,婚丧嫁娶节假日生日体检团建等福利,团建、春节两周带薪假等等

联系人:党道培

话:13913817851