研究生院党支部召开党支部会议

发布者:边塞发布时间:2023-06-14浏览次数:596

69日,研究生院党支部召开支部会议。党支部书记靳光付同志主持会议党支部全体党员参会

会议落实“第一议题”制度,党支部副书记吴文明领学习近平总书记文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》

接着,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论团体党员积极参与交流讨论。党支部书记靳光付、党支部副书记吴文明、党支部组织委员刘苏怡、党员代表陈丞、周倩慧等同志深刻阐述学习感悟,并结合自我担当、岗位职责等交流发言。靳书记指出,我们要紧紧围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”总要求,深入学习领悟习近平总书记对江苏工作、教育、医疗卫生、科技、人才的重要讲话、重要指示批示精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,持续在高质量推进学校“双一流”建设新征程中走在前列。

最后,靳书记对党支部近期工作进行部署,明确任务安排,确保各项工作顺利推进。

(撰稿/赵妍双;图片/周琳;审核/靳光付、吴文明)