研究生院深入附属淮安第一医院开展主题调研

发布者:边塞发布时间:2023-08-22浏览次数:840

816日,研究生院靳光付院长一行四人深入附属淮安第一医院开展研究生教育主题调研。会议由附属淮安第一医院于亮副院长主持,研究生导师代表、研究生代表、教育管理人员代表参加调研。

会上,于亮副院长对研究生院领导专家的到访表示热烈欢迎。随后,靳光付院长介绍本次调研具体内容,希望能就研究生教育全过程的工作开展听取多方意见和建议。接着,双方就研究生招生、培养及学位等方面的工作进行了深入的交流与讨论,重点研讨了临床专业学位硕士研究生的培养、导师带教质量保障等关键环节,各方代表纷纷结合自身实际工作与学习体会提出了见解。

靳院长表示,近年来,附属淮安一院重视研究生教育,在研究生培养规模稳步增长的情况下,研究生培养条件和质量得到了明显提升,希望以本次调研交流为契机,畅通学校和附属医院信息交流,强化校院协同,推动学校研究生教育再上新台阶。主题调研前,靳光付院长受邀为附属淮安医院的研究生导师进行了研究生教育与管理的培训。

撰稿/张晓晨;图片/附属淮安一院;审核/吴文明 靳光付