湖北中医药大学副校长黄必胜一行来我校调研交流

发布者:边塞发布时间:2023-09-20浏览次数:577

919日,湖北中医药大学党委常委、副校长黄必胜一行来我校调研交流。校党委常委、副校长冯锋及相关职能部门负责人参加交流会。会议由研究生院院长靳光付主持。

冯锋副校长代表学校对黄必胜副校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校近期发展建设情况,希望两校在交流相互学习、相互借鉴,共同探讨提升研究生人才自主培养质量的新理念、新路径。

黄必胜副校长介绍了湖北中医药大学建设发展的基本情况及此次调研的主题,希望进一步深化合作交流,学习借鉴我校研究生教育管理经验模式,全面提升研究生教育培养质量

会上,靳光付院长从我校研究生教育的发展历程、研究生招生与培养、导师队伍建设、毕业与学位授予以及研究生管理等方面,详细介绍了我校研究生教育管理的总体情况和特色工作。校团委赵春华副书记重点介绍了我校大学生创新能力提升的重要举措和突出成绩。双方就博士研究生招生工作、研究生精品课程建设及研究生工作站建设等问题进行交流研讨,携手聚力内涵建设,加快推进医学研究生教育高质量发展。

(撰稿/边塞;图片/何敦;审核/靳光付)