研究生院分工会开展手机里的“校园春色”摄影活动

发布者:梁红发布时间:2022-03-24浏览次数:1624

三月,驱走冬的严寒,迎来春的明媚,到处都洋溢着春的景象。校园里春色正浓,桃花红、李花白,海棠娇艳,樱花醉人,柳枝摇曳,天鹅戏水……为丰富教职工业余文化生活,增进校园情怀,研究生院分工会在“三八国际劳动妇女节”期间,开展了手机里的“校园春色”摄影活动。

老师们在工作之余,移步户外、漫步校园,探春、赏春、纳春,切磋摄影技艺。活动共征集到手机里的“校园春色”照片二十余帧,每一帧照片都融入了老师们对学校浓浓的情、满满的爱,大家发自内心的感叹:我们的校园真美。校园的春色美,南医大的宏伟蓝图更美,祝福学校各项事业蒸蒸日上,在“十四五”新征程上再创辉煌。