我校顺利完成2024年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试考点工作

发布者:边塞发布时间:2024-05-20浏览次数:465

519日上午,我校顺利完成了2024年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试考点组考工作。共有来自全国3254名考生,在江宁校区74个标准化考场参加考试,300名考务人员、志愿者和工作人员参与组考工作。

考试期间,学校纪检部门对考试全过程进行了全方位的监督察,严肃考风考纪,严格考务管理,确保考试过程平稳有序、公平公正。我校考点主考冯锋副校长带队检查安全保密、应急处理等组考工作落实情况,巡视考场组织、考务管理情况,对本次考点组考工作给予充分肯定。

考前,研究生院组织召开考务协调会,对考试各个环节进行统筹安排和梳理排查,全面压实工作责任,强化风险意识,确保各项组考工作严之又严、细之又细、实之又实、慎之又慎,为考生营造安全、舒适、有序的考试环境。

(撰稿/边塞 邵至超;图片/徐澔;审核/靳光付 刘苏怡


版权所有:©2018 南京医科大学